Política de Privacidad de los Datos

INFORMACIÓN SOBRE TRATAMIENTO DE DATOS DE PERSONALES

CENSO DE PERSONAS INSCRITAS EN G3C

 

El Reglamento General de Protección de Datos (en adelante, RGPD), aplicable a partir del 25  de mayo de 2018, es una norma  de aplicación directa en toda la  Unión Europea, relativa a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.  

Este  nuevo Reglamento  europeo sustituye a  la actual Ley Orgánica  15/1999, de 13 de diciembre,  de Protección de Datos de Carácter  Personal (LOPD) y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, que aprueba el Reglamento de desarrollo de la misma.  

G3C está plenamente comprometido con el respeto a la privacidad como derecho fundamental  de todas las personas inscritas  y cumple de forma estricta  y con transparencia la normativa en materia de protección de datos.  

Para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo en el tratamiento de los datos de  las personas  inscritas, G3C  aplica las medidas  técnicas y organizativas apropiadas,  teniendo en cuenta  el estado de la técnica  y la naturaleza, el alcance,  el contexto y los fines del tratamiento.

Las finalidades del tratamiento de los datos de las personas inscritas en G3C son, principalmente, la gestión del censo legal de las personas afiliadas al partido, la gestión de sus derechos y obligaciones, la gestión de  los procesos de votación, la tramitación de  los procedimientos disciplinarios regulados en los  Estatutos y, en general, facilitar información sobre  las diferentes actividades políticas, sociales y culturales del partido y la gestión de la participación en las mismas de las personas inscritas.

G3C, como responsable del tratamiento de los datos personales de las personas inscritas  en el partido,  cumpliendo con la  obligación legal de  informar sobre las circunstancias relativas al tratamiento de los datos, facilita la siguiente información sobre protección de datos personales, para garantizar un tratamiento leal y transparente.

Es muy importante que leas con detenimiento este documento para que conozcas toda la información relativa a los datos personales que te solicitamos, a los tratamientos que llevamos  a cabo con  los mismos y  los derechos que  puedes ejercer para  proteger tu privacidad.

 

DELEGADO DE PROTECCIÓN DE DATOS DE G3C

25/05/2018

Información básica sobre P.D.  Preguntas más frecuentes sobre P.D.Descargar la Política de Privacidad  

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
AsambleaEx19_11 Más INFO